Description
Tous les jours à midi, un plat du jour à 11€ une entrée du jour à 5,5 € et un dessert du jour à 5,5€, et l'entrée-plat ou plat-dessert à 16€
Et sur "l'Ardoise de tout le temps", le Hareng pommes à l'huile, la Terrine du Churchill, l'Entrecôte Limousine ( +/-350 gr, l'Escalope à la Crème de chez François Brun (Halles de Limoges), le Poisson du Jour, la Sublissime Tête et Langue de Veau avec sa vraie sauce gribiche, le Confit et le Magret de Canard de chez Didier Cotte , tout cela accompagné de frites maison, de purée maison ou de petits légumes.
Il-y-a aussi la Salade du Churchill, l'assiette de fromages fermiers, le Caprice de Marianne, le Vacherin maison, le Moelleux au chocolat, les Profiteroles à la Crème Légère façon " Dunes du Cap Ferret" etc etc etc
Cette liste n'est pas exhaustive, elle varie selon le marché, les saisons et… l'humeur (variable) du Chef !!!
Sur commande : Côte de Boeuf Limousin, Béarnaise Frites Maison ou Gratin Dauphinois ( le vrai !)
Tout cela dans une ambiance aussi "bistrot" que musicale (piano, jazz …), le jeudi jusqu'à 1h00 du mat’ et le vendredi et le samedi jusqu'à 2h00…
Le Churchill, c'est un endroit pas comme les autres où l'on retrouve une ambiance, une simplicité, une authenticité et une qualité… bref un endroit où l'on se sent bien !
J'allais oublier le principal !!! LES VINS et CHAMPAGNES !!! Belle carte des vins, grand choix de vins au verre, choisis avec patience chez des propriétaires-récoltants, éleveurs dans chaque région de France. Peu de grands noms, mais des prix ! Quant au Champagne, c'est bien évidemment Pol Roger, le champagne préféré de Sir Winston qui a été choisi, à la coupe, en bouteille et au Magnum.
Vous pouvez aussi réserver le restaurant pour une soirée privée le soir, le lundi mardi et mercredi.
Bref, on vous attend vite !
Marianne et toute l'équipe du Churchill
PS : soyez sérieux, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.
Add a review