Notre cerveau est un super-héros !
Nos sens ont des capacités insoupçonnées !!!!!
Nous fier à notre instinct est une donnée que nous creusons à tout instant …
Mais voilà … la notion du doute subsiste et parfois nous envahit envers et contre tout ….
Nous faisons face à tant d’informations par jour, que tout moyen facilitateur déployé nous aidant à prendre position sur tel ou tel sujet … est la bienvenue !!!!
Eh oui …. il était tant de parfaire ce type de repérage.
Par son monogramme de Qualité LA CLOCHE VÉRICLEAN, vous identifiez en un clin d’oeil ou en un clic sur notre guide de référencement, les établissements expertisés par nos experts en Qualité Vériclean !
Vériclean accompagne les gérants et leurs équipes motivées sur du long terme ….
Cette démarche est à la demande exclusive du gestionnaire de l’établissement !
Se reconnaissant totalement dans cette thématique, le commanditaire peut enfin faire appel à une société qui lui propose un contrôle technique hygiène à une fréquence annuelle !
L’expertise Vériclean : sa force
– La visite est menée d’une manière inopinée sur les 10 mois après la prise de commande
– Affichage par un relevé de compteur défini par une jauge en % ( barème : 80% du référentiel)
L’expert Vériclean : son rôle
– Evalue l »état des lieux des zones d’activité de tout l’établissement
– Vérifie les opérations menées par les équipes en place
Tous les processus en sécurité hygiène alimentaire et environnementale sont mentionnés sur la grille d’évaluation Vériclean : elle reprend les principes du guide des bonnes pratiques en hygiène dans la restauration.
Les atouts Vériclean, c’est d’avoir ajouté des rubriques relatant la tenue du personnel, l’organisation en amont d’un service, les espaces accueils des clients …
Cette expertise Vériclean permet :
– Aux restaurateurs de reprendre ce cahier des charges comme leur référant hygiène
– Aux consommateurs d’être rassurés sur la bonne tenue des établissement des métiers de bouche