Description
Cuisine bistronomique maison, de produits frais de saison où l’on fait la part belle aux produits bio et locaux. Les vins naturels sont à l’honneur. Une adaptation aux contraintes alimentaires est possible lorsqu’elle est communiquée par avance.
Du mardi au samedi de 12h00 à 14h30
Le midi
Entrée, plat, dessert, 23€
Entrée, plat ou Plat, dessert, 17€
Service du soir temporairement interrompu en raison des directives gouvernementales
ATELIERS CULINAIRES DU DEUX NEUF DEUX
ATELIER SAINT LO de 10h à 14h
Cuisinez un plat et un dessert - 70€/pers
Atelier suivi du déjeuner accompagné d'un verre de vin
ATELIER GASTRONAUTES de 10h à 12h
Cuisinez des mets simples - 35€/pers
Atelier suivi dune dégustation
PRIVATISATION/GROUPES
Dîners, événements d'entreprise ou familiaux
Pas plus de 6 pers/table et 10 pers dans la même pièce en raison des mesures sanitaires
Add a review