Tout établissement se doit d’élaborer un PMS (plan de maitrise sanitaire). Il permet de planifier les opérations de nettoyage et de tracer son entretien.
La Cloche Vériclean est un avis professionnel ! Apposer "La Cloche Vériclean" sur sa vitrine de restaurant, c'est se distinguer en matière d'Hygiène-Propreté...
Ces restaurateurs, boulangers, snackeurs se reconnaissent dans cette thématique Hygiène-Propreté ! Car à ce jour aucune reconnaissance visuelle sur ce travail à plein temps ...
REPÉREZ LA CLOCHE VÉRICLEAN Tous, nous avons déjà ressenti un doute, même parfois des réserves sur certains restaurants dont la propreté n’est pas forcément au rendez-vous. Mais avouons, nos critères sont souvent faussés par des stéréotypes, des rumeurs parfois non fondées ou par les «scoop» d’une presse médiatique préférant opérer en caméra cachée….. Nombreux logotypes sont […]
VÉRICLEAN LE PREMIER RÉSEAU INDÉPENDANT QUI VALORISE L’HYGIÈNE DES MÉTIERS DE BOUCHE Notre cerveau est un super-héros ! Nos sens ont des capacités insoupçonnées !!!!! Nous fier à notre instinct est une donnée que nous creusons à tout instant … Mais voilà … la notion du doute subsiste et parfois nous envahit envers et contre […]